多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3036|回復: 5

Nicole @ Sweetie Lover 第二次[Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

第二次去Sweetie Lover發生在2天前, 場主已經拿了我電話, 通知我又有漂亮小女生.
叫我到網站看看因為有見臉的真照片. 看完照片比Yoyo還要漂亮, 立即就過去了, 本人住比較近T&T,
很快便到了.

進去上層後, Nicole慢慢從樓梯下來, 穿著一條青春碎花白色連身裙, 樣貌比起照片臉圓些, 沒那麼尖. 但都是本人沒錯.
同樣像個學生, 但Nicole明顯比Yoyo要打扮多些, 化妝亦多些. Nicole人很溫馴, 但比起Yoyo要懂看客人心意.
又是靚女一名, 我也沒有理由離開, Nicole就微笑著帶我上頂層了.

脫衣服後身材就屬中規中距, 我喜歡yoyo身材多些, 另外美中不足是身體皮膚比較黑, 不知怎說, 又不像是曬太陽那種,
這是唯一美中不足之處.  但喜歡樣貌行先的絕對可以.  Greenhead兄唔介意服務沒私做般, 確實應該一試. Yoyo也是.

正常作愛, 服務是女朋友式, 和yoyo大致差不多.

Face: 8(化妝)
Body: 7.5(身體皮膚比較黑)
Service:8
Attitude:9

金牌會員

活躍會員熱心會員

嫩口嘢,個個都鍾意嘅啦!
不過我口味鍾意食日韓,可能睇4仔嘅偏好

論壇元老

請問師兄Nicole係未Chloe?  她來了hwy7.

No. Nicole is not Chloe.  發表於 2016-11-16 19:00
Nichol is not chloe. I think chloe goes with different in new location
多謝Dx 兄推介,我剛遠遊回來,待收拾心情後,才去试试。看过Dx 兄的報告,Yoyo 似乎不错啊!