多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3576|回復: 4

Risa @ MoonWaiting [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

熄火了很久,前几天出来散散心,经验告诉我日本mm服务好,选了Risa。服务标准算是日式妻子那一类。不知道MM在之前哪里发展,祖籍一定是korean。过程就是那样,临走时还有瓶乳酸菌,补点蛋白质。
样:7.5,瓜子脸,带了假睫毛,从下往上看着你的时候,还是挺无辜的。
体:8,162cm,中等偏瘦体型,屁股腿有点小肉。喜欢玩胸的基本可以pass。本来有点小失望,但是无辜的表情让我突然燃起了萝莉控的变态之火。
服务:9,bbbj是强项,很久没有这么舒服了。下面缩yin功夫也十分了得。因为bj的时间较长,就换了两个最热门的姿势,有求必应。
态度:9.5 很满意,我属于闷的,不怎么爱说话,姑娘不断尝试着和我沟通,发现语言无法沟通,就只能肢体语言了。挽着胳膊,搂着脖子,一步一亲。

回头草:应该会,犯萝莉控的时候

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

謝謝分享
危Sir一出鬼神驚

高級會員

我對樣要求很高, 可否形容詳盡些關於樣貌方面?

中級會員

lomo 發表於 2016-10-27 19:02
我對樣要求很高, 可否形容詳盡些關於樣貌方面?

不能算大美女,路上见到,目光会停留一下。脸型有几分像以前黑涩会mm的apple,下巴没有那么尖。五官比较圆润。

金牌會員

活躍會員熱心會員

兄弟,樓上嘅門入唔入到去?因為好討厭需要落樓下俾個食蕉問長問短