多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 4919|回復: 15

有人试过私做EVA和CHRISTINA么?

關閉 [複製鏈接]

高級會員

RT

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

呢兩件睇黎要等Greenhead兄和dx兄出馬先有資料了。Greenhead兄,快做嘢啦,私做迷等得好苦
危Sir一出鬼神驚
危蛇,我有做嘢架!你都知格,剛过去的週日,原本想做白老鼠,掂知被Eva坑了,Christina 又沒有上班,敗興而回, 否則已有報告上了。現在这兩个囡囡已掉到我的TDL的最尾後了。看相片覺得颜值應該是可以的。

51萬

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

greenhead 發表於 2016-10-18 11:31
危蛇,我有做嘢架!你都知格,剛过去的週日,原本想做白老鼠,掂知被Eva坑了,Christina 又沒有上班,敗興 ...

咁現在邊條女排第1,2呀
危Sir一出鬼神驚
危蛇,我的TDL暫時有Kitty,  Yoko, Sammie, Joisy, Christina & Eva. 对於次序,有什麽提議嗎?

金牌會員

活躍會員熱心會員

christina,我試咗喇,佢係一個特別的女人,因為竟然對客人都幾有要求的
最近忙,遲D補上,同大家分享

高級會員

greenhead 發表於 2016-10-18 11:31
危蛇,我有做嘢架!你都知格,剛过去的週日,原本想做白老鼠,掂知被Eva坑了,Christina 又沒有上班,敗興 ...

被EVA坑了,什么意思啊

高級會員

文仔 發表於 2016-10-18 18:06
christina,我試咗喇,佢係一個特別的女人,因為竟然對客人都幾有要求的
最近忙,遲D補上,同大家分享 ...

希望早点能看到LS的评价

51萬

管理員

greenhead 發表於 2016-10-18 17:13
危蛇,我的TDL暫時有Kitty,  Yoko, Sammie, Joisy, Christina & Eva. 对於次序,有什麽提議嗎? ...

Kitty 是我們的Angel啊,要試就打Angel号碼,支持S8啊
危Sir一出鬼神驚

高級會員

危天行 發表於 2016-10-18 23:12
Kitty 是我們的Angel啊,要試就打Angel号碼,支持S8啊

没有看到kitty的 ads 啊