多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 4731|回復: 12

私做YUKO - 又做白老鼠 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
Dx 兄又來推廌—个囡囡,我的TDL又加長了。你説那个必試Toby 还未出報告,又來—个Yuko。閣下近排精力旺盛喎!幾時試埋件Eva, 给我—个排位表,好等我顺序去试,暫時我的TDL的次序,應該是Toby, Yuko, 四眼May,是嗎? 謝謝!

那件欢欢,你也要找時間去試試,她的服務很用心。

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

greenhead 發表於 2016-10-11 14:22
Dx 兄又來推廌—个囡囡,我的TDL又加長了。你説那个必試Toby 还未出報告,又來—个Yuko。閣下近排精力旺盛 ...

四眼May走了回國以後也不回來了,你不知道嗎
危Sir一出鬼神驚

金牌會員

good will try later

中級會員

地点是house还是?

Townhouse  發表於 2016-10-14 01:21

金牌會員

how old is she looks like? 20s ?

Are you kidding^^ Individual girl average age is around 28-35  發表於 2016-10-16 22:09
Dx兄, 危蛇, 今天我很不爽, 被人玩了。今天本想搶先做隻白老鼠去試試Eva, 回來作些貢獻。中午便text佢confirm有開工, 價錢及地址。原來是和Toby那間鎮屋。辦好事後再text佢問問有沒有時間, 她反問我什麼時間可以到? 若然立刻到可以先做我。我回覆既然妳有客人, 我下次先啦! 她說客人可能塞車未到, 叫我过去, 我过去就退到路上的客人, 还保證一定不會趕時間及催我。既然講到咁, 便过去囉。跟她說我就在附近, 五分钟內便到。她回答: 等我。怎知过到去, 開門的竞是Toby, 我說今天想找Eva, 她說Eva在忙, 要等+多分钟。我當然知道怎會只等+多分鈡。我的心情真的興烚烚, 再 text Christina又沒回覆, 只有敗興而回。若我之前不是試过Toby, 就给他们蒙混了。Keeper或囡囡Bait & Switch这种做法真沒道德。

这方面, 我就得讚揚一下歡歡, 上次我text过去欲找Yumi, 她回覆Yumi出去了, 問我有冇興趣試下佢, 保證服務好。我覺得做交易真的要均均真真啊!

剛問了CHRISTINA, 原來她剛好放假^^  發表於 2016-10-16 21:34

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

greenhead 發表於 2016-10-16 18:28
Dx兄, 危蛇, 今天我很不爽, 被人玩了。今天本想搶先做隻白老鼠去試試Eva, 回來作些貢獻。中午便text佢confi ...

老兄不要動氣, 一般私做如果一起工作, 都會為了怕流失客人而先叫你過去.  希望就算她在忙都可以益到好姊妹.
如果經驗多些的狼友, 就會告訴她, 如果不是她開門,你是會走的, 如果給你別的女生你也會走. 如果預早已經知道
她姊妹的名字, 亦可提一下你已經做過她們了, 是否真的不用等, 否則不去了.  一般她們都會說真話.
危Sir一出鬼神驚

金牌會員

greenhead 發表於 2016-10-16 18:28
Dx兄, 危蛇, 今天我很不爽, 被人玩了。今天本想搶先做隻白老鼠去試試Eva, 回來作些貢獻。中午便text佢confi ...

哈哈,老兄我也試過被掉包, 但皮肉錢不好賺, 就如危Sir說都是怕掉失客人吧, 找女都是想開心, 忘記它再食好女
多謝危蛇及Dx兄的安慰,会盡快尋找新的目标去欢愉,医治傷痛。我也很明白她们做生意的困難,客人什麽時间来,来不來,完全控制不了。那麽更應該老实地去幹。今次算是成功給妳騙了,客人發覺受騙後,以後还会來嗎?要知现在市場兢爭大,有大小車房,私做,spa。这裡不去,还有很多地方去。除非是绝色美女或價錢很平宜,否则都是老老实实去幹活好了。