多倫多夜遊交友資訊網

搜索
樓主: LouanneKin

VIP SPA 門口為什麼這麼多警車? 聽說被人掃了?

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

活躍會員熱心會員

上得山多終遇虎嘅

金牌會員

don't go there be safe

中級會員

文仔 發表於 2016-10-11 15:56
上得山多終遇虎嘅

應該係堅料, 有老板都同我講話客人告訴她的.

中級會員

Is the plaza still safe?

中級會員

AidaSpiro 發表於 2016-10-15 00:39
Is the plaza still safe?

一旦被警察看上, 很難會再安全吧

中級會員

朋友證實了,跟在該Plaza的某老板談起, 正確日期是在thanksgiving day當天, 有3名警察進去了.
今天經過那邊, 見到一警車離開該plaza, 是否去調查就不知道了.  那vip現在算不算是高危地帶??

金牌會員

so.. is it safe?  I think they are too bold with the Neon light.. I still remember East Beaver Creek area 10 years ago.. wonder why they can come back again in that area..

高級會員

cb491 發表於 2016-10-31 15:53
so.. is it safe?  I think they are too bold with the Neon light.. I still remember East Beaver Creek ...

Heard that they are the only one targeted as you said too bold with the neon light.  
Better be safe than sorry IMO.

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

回應一下白痴台, 永遠拿不出證據的做謠者, 又在做謠屈我們了.  看來世上只有它們的說話最可信.

空穴來風未必無因, 有會員如實報料感恩節當天有警察到VIP, 我也控制不到叫他們不要寫.
白痴台收了對方錢要將事實蓋著是無可口非, 但會員也有知情權的, 是真是假, 去問問附近別家店感恩節當天是否有警察到訪便知了.
真的假不了.  你出了這段回應, 更加明顯你係偏幫邊個啦傻仔.  

另外, 在VIP還有廣告的那段時期, 我們確實有讚揚它們的MM, 因為當時的質量確實很好, 可惜現在呢? 從不同會員口中
得知質量確實差得很, 而且更在PM中用妖魔鬼怪來形容.  會員要出報告說明事實, 我亦是阻不了, S8 一向喜歡會員寫事實,
踩得MM像屎一般我難道要像你們一樣私信叫會員只寫好的不要寫壞的? 其實是否應該要自我檢討一下為什麼別的SPA越做越好而不是怪責會員寫出真相呢?
為什麼我們要針對特定一間呢? 有很多停了廣告的前客戶, 我們也沒有它們的報告, 過了一段日子它們又會回來, 我們抹黑它們有什麼好處?

沒有腦的人才相信SPA是永遠不會被警察查, 老板或任何人都無法得知何時會警察查. 唯獨有些白痴仔叫人在門外坐一會看看.
真的白痴+沒有腦.  話明突擊檢查, 坐在門外有LUN用咩.  

咩係冇腦呢, 我有個朋友, 白痴到幫人頂罪留有案底, 咁就一世, 呢D咪腦囉.

危Sir一出鬼神驚

金牌會員

活躍會員熱心會員

危sir唔好勞氣
激親自己
只會讓衰人得逞