多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 6515|回復: 13

私做kiki (Chinese)

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

小弟初来乍到跟各位前辈们问好啦。在这里潜伏了一两天悉心研究各位前辈的体验报告, 小弟受益匪浅。既然大家都这么大公无私, 我觉得也要把我的私藏拿出来跟大家分享一下了。
先说说怎么认识kiki吧。那是两个月前了吧, 我在多伦多出差。当然少不了微信搜索附近人, 加了kiki后闲聊了几句我就办事去了。晚饭过后微信她说要过去找她, 没理我。(后来知道她去外地做了一个outcall) 两个星期后吧, 我又去多伦多办事, 这次一半是为了她过来的。我来的比较早, 周末早上10点不到就打电话把她叫醒。坐车里等了一会, 她要化妆先(非常端正的职业态度)。等了一会电话我让我进去, 黑色透明连衣裙躲在门后。真人样子跟照片一点没差(是我喜欢的样子) 然后一起上楼, 忍不住伸手抚摸屁屁,大腿, 皮肤很滑很紧致。进入房间后,把门带上就是完全属于我们的二人世界了。。。此处省略30分钟的爱情动作。那种美好只能自己亲身体验, 无法言表。各位要是喜欢女友感觉的话,可以自己去搜一下kiki的介绍。样貌,身材,服务我都给到9(个人体会) 这里有试过kiki的朋友,不妨也来说说你们的体验。

中級會員

如果你說的是這裡的私做KIKI, 實在太假了吧. 樣貌9分?? 她都有些年紀了.  9分不是吧...
服務確是很多, 但很難想像老兄喜歡這種樣子啊.  
老兄像寫手多一點.

註冊會員

样貌好坏这就不好说了, 所谓青菜萝卜各有所爱。至少她广告上的照片都是真实的,不像好多其他私做的女孩,看着照片很想做, 看到真人很想跑 那咱再来说说她的服务, 多伦多私做里算top5不为过吧。每次去都会有不同小惊喜, 结局都是一样。被她弄得快活似神仙。 再来说说她的服务态度, 全程都是非常配合, 完全是跟女友在爱爱。非常舒服。

金牌會員

look like a good meal

高級會員

活躍會員

Kiki in apartment how can she hold your hand and go up stairs?
Beside she is not same as photo
Kiki = Rebeca = angel
wolf bro should know
But her real E cup tits do need to try

Kiki in townhouse, are we talking the same Kiki?  發表於 2016-9-18 04:06

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

tsaitc2001 發表於 2016-9-18 00:15
Kiki in apartment how can she hold your hand and go up stairs?
Beside she is not same as photo
Ki ...

You are wrong.  Kiki is not Rebecca/Angel. Please take a look at her ad again, they are two different person.
危Sir一出鬼神驚

註冊會員

tsaitc2001 發表於 2016-9-18 00:15
Ki ...

危sir is right. We are talking about the different girl, bro. Let me know if you have any good ones to refer.

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

加国流浪者 發表於 2016-9-18 19:20
危sir is right. We are talking about the different girl, bro. Let me know if you have any good one ...

Cuz there is a 私做Kiki in this forum, so which one you're referring to?
危Sir一出鬼神驚

註冊會員

危天行 發表於 2016-9-18 19:49
Cuz there is a 私做Kiki in this forum, so which one you're referring to?

http://www.sex8.zone/thread-4168-1-1.html
我说的私做kiki的链接在此。

中級會員

加国流浪者 發表於 2016-9-18 21:04
http://www.sex8.zone/thread-4168-1-1.html
我说的私做kiki的链接在此。

就是她沒錯啊, 樣貌9分?? 不是吧.  看到真人很想跑啊.