多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3871|回復: 2

焦点访谈之Anna徐若瑄 and Anglena @ 1+1 spa [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

高級會員

Anna 她和徐若瑄约有90%的相似(某个角度特别像)喜欢穿着大一号的白色衬衫,还是抑制不住那婀娜多姿的身材和雪白的大腿,回想起小学老师穿着白色衬衫,然后就期待天上能下点雨,撒在那透明的白衬衫上,朦朦胧胧,落隐落现的那种感觉(你懂得)梦中的萝莉。小萝莉说是短暂的停留,赚够学费就要回去学校去了,感觉讲话比较直来直去的,不会感觉到做作(风月之地的一朵莲花啊)哎。。。。。。年轻就是好啊

face:8,看起来有点像徐若瑄body;7.5 南方的小巧玲珑,别有一番味道S :9超级GFE,初恋的感觉

anglela: 感觉上年纪应该是mid 20 ,身材比较突出,装扮的比较艳丽,脸长得很精致,找过她几次,是比较有故事的一个女生。每一次心情不好的时候,都喜欢去找她,烦劳就马上烟消云散了。还有她的服务有一门’独门绝技‘’ 可不是对任何人开放的哦(
佛曰:不可说,不可说
face: 8 精致艳丽型
body:8.5 有前有后,胸是亮点
s:如果有幸享受到独门绝技的话,10分

金牌會員

係唔係用陰鎖住你碌嘢,出唔番離。

高級會員

Buddy28 發表於 2017-11-23 03:33
係唔係用陰鎖住你碌嘢,出唔番離。

秘密