多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 7571|回復: 9

私做小唯, 私做珍品 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

小弟食唔小私做, 吃了小唯其實都一段時間, 只係唔想放出來, 獨自品嚐.  因為小唯告訴我很多巴打都約唔到, 現在開放
多一點時間, 每天下午二時到十一時.  時間多咗, 想好似從前獨食都唔得, 唯有出份報告比巴打知, 小唯亦會對我好些

小唯處於North york中心位置 ,方便好找,新型公寓,她把房間打掃得十分乾淨,簡直一塵不染,房間看起來簡潔舒適。

畫著淡妝,看起來二十三四的樣子,一直笑意盈盈。個子不高,但身材比例很好,前凸後翹,皮膚白嫩,光滑緊致。

先趴著按摩,按得很好,像是學過的,按了一會開始從背後挑逗,先是用手輕輕的摸遍我全身,我一下子全身緊繃起來,然後吻遍我的背後,那酥酥麻麻的感覺如觸電一樣,忍不住轉過來,她得意的吻了我一下,開始扭動著身體慢慢的把黑色的紗裙退去,兩只大白兔跳出來,非常好看,我起來要去抓它們,小唯狡黠的把我摁倒,用兩只大白兔往我身上蹭,一邊蹭一邊從我的耳朵開始往下舔。大白兔去到老二那和他玩耍,小唯的唇停留在我的咪咪那,用她那靈活的小舌頭開始變著花樣的輪番攻勢,我才發現原來舔咪咪頭也可以欲仙欲死啊。

她的溫熱的小舌頭慢慢的向下進攻,終於輪到了老二,先輕慢後快重,前後搖擺,左右晃動,最後深喉,幾乎要投降的時候,給我來了一口冰水,然後一口熱水,猶如天堂和地獄來回穿梭。

小唯跨坐在我身上磨蹭,直接進去了,以為沒戴,又爽又擔心,忍不住問她,原來她趁我不注意的時候用嘴戴好了,這技術也是爐火純青了。她引導著我變換著姿勢,最後穿上高跟鞋後入,房間有面大鏡子,視覺上非常享受,忍不住交貨了。

清理乾淨後給我準備了瓶裝水,然後給我按摩頭部肩頸和手臂。一起聊聊在加拿大的生活,附近的吃吃喝喝,小姑娘柔聲細語,溫柔體貼,鄰家妹妹的感覺,可純可騷,有點流連忘返,都不想走了……

金牌會員

谢谢大哥分享!

金牌會員

这样的服务得约1小时时间才好对吧?半小时有点时间不够。

金牌會員

Lonelyeagle 發表於 2018-12-18 13:02
这样的服务得约1小时时间才好对吧?半小时有点时间不够。

小唯只有45分鐘和1小時

中級會員

dx1355dx 發表於 2018-12-18 15:51
小唯只有45分鐘和1小時

兄弟你约的多久

金牌會員

每次也是1小時的

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

有無食我賣俾你D藥才去?
謝謝Dx兄報告!她现在有45分钟啱哂我偷食。她是我下个必做的囡囡。

金牌會員

greenhead 發表於 2018-12-19 21:07
謝謝Dx兄報告!她现在有45分钟啱哂我偷食。她是我下个必做的囡囡。

GREEN兄吃完告訴我用後感

註冊會員

電話沒回覆回覆