多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 2751|回復: 4

Isaebella @ AsianSexyBabe [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

昨天找了ASB的台灣女生Isaebella,  雖然照片還對得上, 但應該從網上聲稱的19歲加多11-13年. 現在估計有30-32
歲上下了.

身材方面亦不是小巧型, 腰間有多餘肥肉, 腿長但不是我喜歡的幼腿, 有些粗.

服務方面簡直是惡夢, 只陪伴沖涼, 沒水簫, 沒DFK, 沒LFK, 沒口爆, 沒DATY, 只有BBBJ.

Face: 5.3  如果還是19歲的話可以多打3分. 可惜30-32此年齡沒法再多;
Body: 6.5  腿粗, 腰間有多餘肥肉減分;
Service: 4  每個環節都是隨便幾分鐘了事, 沒WF, 沒DFK,沒LFK, 沒CIM, 沒RIM, 沒DATY;
Attitude: 6.5  最強是吹水聊天
Repeat: No

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

佢老母個西, 咁撚樣O既服務可以係市場上出現. 仲要講自己19歲, 無野啊嘛.

中級會員

den2015 發表於 2018-11-22 13:42
佢老母個西, 咁撚樣O既服務可以係市場上出現. 仲要講自己19歲, 無野啊嘛.

都唔明點解質量咁差都仲有咁多打手幫佢做假

中級會員

和我的体验一样,感觉她最強是吹水聊天,不知道对台为什么那么多说她不错的。

对台出名最多係乜?咪假報告厄傻仔囉,咁都唔明~:)  發表於 2018-12-1 06:32