多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 5772|回復: 12

為什麼我終於忍無可忍過來 Sex8

關閉 [複製鏈接]

新手上路

小狼一直都是某某論壇的會員, 剛剛開始時資訊很充足, 提供了我在多倫多很多獵豔的資訊, 所以一直都是它們的忠實

讀者.  直到最近這兩年, 感覺到它們的版面來來去去就只有那幾家店的報告, 資訊亦越來越不真實, 大量沒有review過的

新id, 寫出來的報告都好像是那些店的熟客似的, 其實我們狼友不是笨到這地埗, 只是在給它們機會去改善過來.  

可惜, 一切只有變得更加變本加勵, 一次又一次的相信它們的報告, 一次又一次的踩雷.  每次回來想寫出真實的個人感

覺時, 要不就是不能通過審核, 要不就是報告出了不久就被消失掉. 寫了一些不合它們心意的, 就被圍攻說我是寫手, 處處阻撓!!

我實在忍不下去了!

亦向某某論壇版主的一點忠告, 我們狼友不是什麼也不懂的白痴, 現在你們的論壇

已淪為一個虛假失實的地方, 比Yorksex以過之而無不及了, 希望你們不要只為金錢利益而埋沒了論壇的那份初心.

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

Welcome on board.  我相信好多人對你的話都有同感
危Sir一出鬼神驚

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

下次你約埋危sir帶你出去玩, 食好西.

中級會員

老友忍耐力都幾強, 我早就冇睇果邊. 咁多會員, MW咁多女, 點會咁少報告. 明眼人都知咩事啦.

註冊會員

Good job bro!

新手上路

班無恥之徒估計看到此帖後就把來來去去就只有那幾家店的報告都沉下去.  

高級會員

佢哋唔寫假報告,那裡有廣告費收呢
吾是没写假 报告就没广告费收,事实是场主有没另外打赏給版主,如果没他就封杀你D正面拼论

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

cbckitchen 發表於 2018-9-26 00:16
吾是没写假 报告就没广告费收,事实是场主有没另外打赏給版主,如果没他就封杀你D正面拼论 ...

興幸仲有人知道事實
危Sir一出鬼神驚

註冊會員

都知道很多黑料啦,7X7现在太黑了。不给钱,写的食评都会说是假报告啦,而且不可以申诉,所以我都不会在7X7发食评了