多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 5109|回復: 10

Paris @ A-style [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

这是第二次去这家店,上次的Emily不错,那就再来看看新的Paris有没有说的真么好,
其实初看照片,就按耐不住想要看看真人到底长什么样,毕竟照片看着好魅惑,有点气质的类型,不过只有一小时的约

来到了新楼,停好车拿着code走到了门口,渐行清晰的高跟鞋声音到了门口,门打开的一刻,我没失望,有种相见恨晚的感觉,和照片一样,是我喜欢的类型啊!细高跟,抹胸连衣裙,还是深v型的,好深,绝对有F+!妹子淡妆,和看得到脸的照片一样,看着魅惑但是有气质,眼睛会放电,定力不好的朋友可要小心这电眼啊…一阵寒暄过后,妹子拉着我进了房间,言语间透露着各种暗示,你渴了吗,嗯,有点,要喝水吗?要. 那喝我的水好吗?完了跑给我一个媚笑,眼睛一眨,恨不得就在那个电光火石间把她剥光!
这是故意的吗?!屁股翘那么高,我顺势撩起了裙子,漏出了近似丁字裤的维秘内裤,两瓣蜜桃成熟的有点恰当,她就用翘臀在我裤裆处厮磨,幸好我有点定力,不然就不好看了……我再也没忍住了,立马拉着她脱光了去洗澡,不料她越洗越湿,我越洗越硬,只好抓紧时间奔向卧室。

来到床上,看着她撅起屁股给我bj,简直不要太美妙了,这妞还时不时用一种极其渴望的眼神看着你,扭动着身体,想想就能硬好吗?!且不说那bj好舒服啊…我再也没法忍了,上了战衣后就是一出老汉推车!妹子发出的浪叫,真是让我飘起来了,配合着臀部的啪啪声,双手掌握着双峰,还有更好的事情吗?细节不表,几个回合下来我也败了,不是贫道功力浅,只怪妖精太可怕…

说下重点,这妹子嘴唇很性感,眼睛很会挑逗,胸是天然F+,翘臀非常好看而且很舒服,口技了得,聊天互动让人舒服而且有强烈的回访欲望,身高目测172,年龄目测23-24。

F:9,只能在豪车里见到的女神,反正照片怎样,真人也一样,少见这样的露脸真照片!真人风情万种,值得点赞
B:9,前凸后翘,F+的真波,靠,这个就值了!翘臀非常好,还有许多姿势等待开发。
S:9,给的了我那种激情的感觉,其余的该有的都有。
我知道都狼友们觉得写得太好,觉得不可能,我只想说照片和本人没差,起码颜值,身材就值回票价了,靠了,F的真波。。。。

总的来说是这个夏天目前为止,在这个价位无人能出其左右,希望能多见几次在她离开前。

註冊會員

还有,我是来sharing的,狼友们看看就好,点个赞我就很高兴
请不要回复的其他有的没的

新手上路

樣樣都寫得咁好一樣唔好嘅嘢都冇你係咪上嚟兜生意呀?

仲要收400蚊一個鐘咁貴我就唔做呀
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

napolean 發表於 2018-9-16 14:41
樣樣都寫得咁好一樣唔好嘅嘢都冇你係咪上嚟兜生意呀?

仲要收400蚊一個鐘咁貴我就唔做呀

400我觉得值得就行,
贫穷限制了你的想象力啊
没别的意思,找这一个比找三个150的强

高級會員

有沒有兩Q?

高級會員

假波OR真波?

新手上路

有冇BBFS? 因為我啲精子係不育,唔會令條女懷孕的。

另外我冇咁多現金,假勞收唔收?

註冊會員

ons 發表於 2018-9-16 19:40
400我觉得值得就行,
贫穷限制了你的想象力啊
没别的意思,找这一个比找三个150的强 ...

好串啊,笑9人無錢。
阿ons, 唔好當呢面啲人好似7台咁白痴先得㗎。明眼人一睇就知你係乜水啦。

四舊水我就去搵Becky姐食台灣妹啦。
學人走高檔, 冇咁大個頭唔好戴咁大頂帽。
回復 支持 0 反對 1

註冊會員

napolean 發表於 2018-9-17 12:02
有冇BBFS? 因為我啲精子係不育,唔會令條女懷孕的。

另外我冇咁多現金,假勞收唔收? ...

什么是BBFS?真的看不懂。。。。假劳又是什么。。。

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

ons 發表於 2018-9-17 23:56
什么是BBFS?真的看不懂。。。。假劳又是什么。。。

BBFS 是不帶套做愛, 假勞是假的勞力士表, 是某台版主最喜歡戴的手表.  
危Sir一出鬼神驚