多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3569|回復: 3

私做热红 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

各位郎友,见莫人发热红既报告,小弟前日偷闲去试做下,讲真果句,真系 “麻麻地”,服务超一般咯,江湖气重过头啊,首先停车方便,直接上楼,热红系门后开门,第一印象(一般,毛相年轻,大概34~35左右),入房除衫冲凉,随便冲下小弟,毛服务,跟住上床开战,毛激情,事后按摩好令求奇,(全场手机不停,按下停几下),给我感觉好赶时间甘
样:5
身材:6
服务:真心不想说
消费:$120+tip
回头:no 啦
这是本郎个人意见,或者对其他人好d,期待下位俾我感觉会好D

金牌會員

老兄似寫手上來攪事多點, 熱紅昨天才有廣告你前天就去了?

中級會員

在別處找來另一個她的報告, 和樓主形容有點出入:

东北妹纸,见到她让我想起MAGGIE,有着东北妹纸的直爽,但没有MAGGIE那么骚和浪。年纪30许吧,LOOKS SEXY WITH MAKEUP,身材ALL NATURAL,相片素真人,第三张更似。问她名字啥意思,她说不想取太大众的英文名字,运动之后人会热脸会红吧,呵呵。

地方再NY比较FAMOUS的一个CONDO里面,PARKING最方便了,刚刚搬进来,之前在酒店住过一段时间。我约了一个钟,基本跟着妹纸的ROUTINE来,当然她有问我是ONE SHOT还是TWO SHOTS,年纪大了,一发就OK了;如果有TWO SHOTS的强人,可以写篇报告说说有啥区别。

先是SF2洗白白,然后就是MASSAGE和捏捏脚,聊聊天放轻松,反正有一小时且一发,然后很自然的转为波推,漫游和BBBJ,因为之前有让她穿黑丝,加上她高挑的身材,所以很快有了反应,带T上马,她的花径一开始很窄,所以磨了一会才在KY的辅助下可以全部进入,先是抱着她的大腿一番MISSIONARY,黑丝长腿+酥软胸部很带感,最后换成DOGGIE,因为顶着G点,不久就RELEASE。又是SF2,再就是第二轮MASSAGE,这次就是纯放松了,但这样居然还有感觉来第二发,应该是无心插柳吧,但考虑到精力问题,还是算了。

FACE:6.5;感觉有点象OMG家的MONICA,浓妆系的,但LOOKS GOOD;
BODY:7.5;高挑的身材,修长的大腿,ALL NATURAL,肤色略微黑一点,不过OK啦;
SERVICE:9;EXCEPTIONAL BASED ON HER RATE;
ALTITUDE:9;挺会找话说,人生阅历也够,可以聊得起来。
RATE:既然妹纸没有在广告里提,那就自己问吧,反正物有超值。

金牌會員

这种服务会把自己做死的,服务竞争这么激烈,还想偷懒!