多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 6898|回復: 10

小草依依 TOFTT [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

見到新私做, 第一時間又走去試吓水溫先.  

小草依依呢個名改得幾好聽.  去到Hwy7/Warden泊車還算OK.

直鏟上小草個消金鍋, 我食私做無數, 小草跟照片對比確認係本人, 第一張就應該P高咗少少, 真人冇咁高.
其餘照片就一模一樣.  冇踩雷.  

上到Condo, 小草的地方很整潔乾淨.  小草樣貌其實從照片也能看出一二,

樣貌 7.4 - 評分的話我會是如下(以私做標準): 小草 7.4 , EVA 7.3, REBECCA 36D 7.2

年齡 評分的話我會是如下(以私做標準): 小唯, 心兒> 小草> EVA > REBECCA 36D

小草私做來說是屬年輕介別那一群, 些微比EVA年輕, 樣貌不錯. 亦比EVA 身高多一點, 但應該未到170咁高,

身材 7.5 - 身材方面, 照片第二,三張已經能反映出來是一樣的.

服務 8 - 服務方面, 小草每個細節都很用心, 慢慢的做好每個步驟. 有水簫(YMMV)
             BBBJ有眼神交流. 我最喜歡狗仔插入, 可以慢慢把弄她的屁股, 順勢用手指掃掃她屁眼, 她作狀說我很壞

總體私做扺食, 個人會再番啅, 亦會再番啅小唯.

謝謝Dx兄! 你真是我肚裡的一條虫。我看到小草的照片己精虫上腦, 她那透視的照片最為吸引。私下问了危sir, 亦請你跟Eva对比一下。危sir就說你剛巧出了報告, 叫我自己看一下。一看之下竟然也跟Eva比較了一下, 正切合我的需求, 非常清楚。你非常有效率, 这么快便吃了新貨。

金牌會員

greenhead 發表於 2018-9-14 06:39
謝謝Dx兄! 你真是我肚裡的一條虫。我看到小草的照片己精虫上腦, 她那透視的照片最為吸引。私下问了危sir,  ...

客氣客氣, 試了嗎?
Dx兄,我今天去试了,評分基本会跟你差不多。样貌及年齡的確稍勝Eva。我覺得她样貌有少許似滕麗名添。身材亦比Eva略高和瘦小許,但致命傷是对波,太林和dum了。另外在做時,还發了几个訊息。最後我也要讚一下她的服務态度的確几好。

論壇元老

thank you report!

金牌會員

去见过她!在私做中真是不错的人儿,值得试试。谢谢dx!

金牌會員

去见过她!在私做中真是不错的人儿,值得试试。谢谢dx!

中級會員

小草依依近日狀態好嗎?

金牌會員

s8fans 發表於 2019-5-8 15:34
小草依依近日狀態好嗎?

比之前漂亮, 瘦了

新手上路

Is this the same DaDa from other forum?  Pictures are the same but sounds like different people