多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 8558|回復: 20

值得一试的Emily,在新店A-style [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

昨晚见到一家新店,那可以去试一试,
在yonge/finch的condo,约到了Emily,所以今天就约了今天下午第一个,哈哈,开头炮!

颜值:7  化妆在我看来还是不太浓。如果用手机进行“美颜”自拍,那么可以算是网红的档次,不过看本人的话会觉得较为成熟,虽然看起来年龄不大,御姐的感觉。

身材:8  身材匀称,真波的手感就是很好。她Emily说她每天都有在做运动,这个到是看得出。

服务:9  从你进房就开始牵手进行引导,服务的很到位,Emily还帮忙叠下衣服放到一边,SF2享受到了水萧,贴身洗澡服务,而且她会引导你的手帮她清洗乳房和下体,挺刺激的。之后上床,先是吹箫,动作非常温柔,没有齿感,而且你不说停会一直继续,很赞,而且毒龙钻感觉好刺激的!Emily的下体粉嫩,被抽插时配合的很好,身体会配合你的节奏摆动,传教士体位猛攻时她会主动搂住你的腰帮助你插入更深。叫床声不算含蓄,但也没那么夸张。可以用手指爱抚下体,但我的手指没有进入。

态度:9  Emily的态度非常好,台湾女生的温柔,说话声音轻声细语,我很喜欢。她是一个善于聊天营造气氛的女生,全程没有冷场。

回顾:会的,能做这么多服务的女孩,现在不多,而且很贵。她的服务绝对值回票价了!本来定的半小时,BBBJ搞得太舒服了,决定还是加多时间试一试冰火还有毒龙,能让我主动加时间的真不多,Emily算一个

金牌會員

老兄,但我Google到照片是假的啊?
https://www.wenlc.com/weixin/20160712A022C100.html
https://www.pinterest.ie/pin/403775922819726000/

註冊會員

dx1355dx 發表於 2018-9-11 16:15
老兄,但我Google到照片是假的啊?
https://www.wenlc.com/weixin/20160712A022C100.html
https://www.pint ...

唔好玩啦,Sasa 姐點會用真相㗎!

註冊會員

幫佢整網頁嗰條友真係揸流灘,啲screen cap 矇撚到呢。

金牌會員

cbclover 發表於 2018-9-11 19:20
唔好玩啦,Sasa 姐點會用真相㗎!

呵呵, 老兄好像知道很多啊

註冊會員

dx1355dx 發表於 2018-9-11 20:50
呵呵, 老兄好像知道很多啊

幾個website一鳩樣,啲女又一樣,一睇就知係Sasa個場啦。

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

cbclover 發表於 2018-9-11 23:30
幾個website一鳩樣,啲女又一樣,一睇就知係Sasa個場啦。

咁呢樣又唔怪得佢哋嘅,係寫網站條友廢柴啫。
建議Sasa姐佢哋日後搵我哋做網站,起碼專業好多。
危Sir一出鬼神驚

論壇元老

呃,对不起,审查不严,这是女孩提供的照片,我马上撤下来

註冊會員

女孩确实和照片有差,当时keeper 推荐话服务很好,那就试一下,不得不说,服务确实赞

註冊會員

A-STYLE 發表於 2018-9-12 12:24
呃,对不起,审查不严,这是女孩提供的照片,我马上撤下来

你啲相矇查查,叫人點睇?