bigdick 發表於 2017-7-5 00:34:10

不一樣的私做紫琦 [Chinese]

原來想找比較近我家的私做, 但都放假去了, 於是昨天找到了很多好報告的紫琦,地點方便易找.
過程流暢, 打開門紫琦迎接我, 很好笑容, 私做來講真的算年青.
真的跟所有報告寫的一樣, 紫琦有些少寂寞人妻型, 穿了一身黑色裙, 更加似外在保守含蓄, 內裡寂寞淫蕩{:3_59:}

紫琦拖著我手去洗澡真像情婦, 我從後抱她, 順勢揸了她雙乳一下她立即面紅;P 真的好玩.
紫琦有水簫給我, 暖暖的舌頭在小弟頭上打轉, 好痕好舒服, 9都硬晒:Q..

身型方面紫琦很平均,不太肥也不太瘦有小肚仔.
初開始時有些怕羞老是不敢望我, 欲拒還迎, 後來DFK久了開始OPEN起來, 轉守為攻, 投入程度真的很不錯.
我試了正常體位, 半邊燒鵝脾, 坐蓮, 但都是比較喜歡從後狗仔, 很有征服感, 從後插入時她非常害羞而且全身在震, 正!:lol

face: 7.5
body:7.5
service:8.8
Repeat: yes

文仔 發表於 2017-7-5 18:28:40

thx for sharing

jagger 發表於 2017-7-6 11:50:06

No problem handling your size?

bigdick 發表於 2017-7-6 11:57:19

jagger 發表於 2017-7-6 11:50
No problem handling your size?

:lol

jagger 發表於 2017-7-6 11:59:49

Oh you are that kind of big dick
My mistake

dx1355dx 發表於 2018-12-3 14:47:13

哈哈, 紫琦又回來了

魏公子 發表於 2019-1-30 22:45:29

咪撚吹啦. 有撚Dfk.

bigdick 發表於 2019-1-31 16:08:47

魏公子 發表於 2019-1-30 22:45
咪撚吹啦. 有撚Dfk.

係咪你樣9衰冇咋;P

魏公子 發表於 2019-2-1 21:16:46

同你個閪樣差唔多, 成條雞蟲谷精上腦樣
頁: [1]
查看完整版本: 不一樣的私做紫琦 [Chinese]